服务产品
健康自测
纤已体重管理

身体是如何“重”出来的
人体能量摄入和消耗大体平衡时,人不会增重或消瘦。当能量摄入长时间超过能量消耗,多余的能量就会以脂肪的形式储存起来,形成超重或是肥胖。

您的BMI是否超出23.9?
BMI(身体质量指数)测试是评断肥胖的国际大范围普查通用指标。BMI=体重(公斤)/身高2(米2)如果您的BMI超过23.9,建议进一步测试体脂百分比,确认是是否肥胖。

肥胖是威胁人类健康的“隐形杀手”
肥胖在高血压、糖尿病、脂肪肝、痛风、血脂异常、动脉粥样硬化等严重疾病中起着或为诱因,或为病因,或兼而有之的作用。另外,由于肥胖者体态臃肿、行动不便,易遭到他人的取笑和攻击,可能引起自卑、焦虑、抑郁等心理问题,导致生活质量下降。对于青少年而言,肥胖还易使他们在求学和求职中受到一定影响,不利于其身心健康发展。

什么才是最佳的减重速度
生活中,绝大多数减肥者都希望体重下降越快越好,越多越佳,最好“一天减成个瘦子”。其实,最安全的减重速度是每周0.5公斤,即每月减去2公斤;体重过大需要多减者也不要超过5公斤/月;若按年算的话,一年只要减掉体重的10%,否则会因为减重速度过快引发各种疾病。

健康减重靠体重管理
体重管理是源自美国的科学瘦身方法,早在上世纪六十年代末开始,全球已有上亿人采用该方法成功瘦身。通过体重管理,可以养成良好的生活方式,从而达到理想的体重,同时降低糖尿病、冠心病、高血压、血脂异常及心血管疾病的风险。

体重管理的核心是什么?
实现平衡膳食和健康运动的目标管理
  体重管理减掉的是什么?
多余的脂肪、体重和不良的生活习惯
  体重管理的终极目标?
通过养成健康的生活方式获得健康

纤己体重管理
是基于能量动态平衡理论,以健康运动和平衡膳食的目标管理为核心,通过会员网络平台和人体运动能量监测仪器为主要工具,结合体重管理专业团队指导,对客户进行个性化互动式目标管理。能有效改善并维持健康体重,同时缓解亚健康。是一套科学高效、简便易行、完善而实用的健康生活方式管理解决方案。

纤己体重管理能够同时有效控制:
糖尿病 冠心病 肥胖症 高血压 脂肪肝 血脂异常

纤己体重管理适合的人群:
1、关心体重的人
2、久坐电脑前的白领人士
3、不宜用成人方式减肥的肥胖儿童
4、希望获得科学专业健身指导的人士
5、希望获得膳食指导的人士
6、产后恢复体型的新妈妈
7、为事业拼搏的成功人士
8、已患慢性疾病或高风险人群
9、需要严格控制体重的特殊人群

我们的服务
针对客户的运动和膳食制定改善计划,及时反馈
定期评估客户管理效果,调整后期计划,及时反馈
工作时间内电话中心提供产品使用、售后、专业疑问咨询
在一定程度上改善客户不良生活方式,降低体脂率,达到合理体重目标

运动能耗数据监测技术
1、采用世界领先三维加速传感器(德国)
2、能够每一分钟监测到人在走、跑运动时的能量消耗数据
3、结合国家体育总局体育系统仿真实验室研制的IEC个性化能耗模型
4、可全面分析运动能耗中脂肪消耗的比重,能耗的计量精度直达97.5%科研级水平
5、可识别静坐、走跑、舞蹈、上下楼等,动作识别精度达99.99%
6、可采用颈部、腰部、上衣口袋、随身挎包等佩戴方式
7、获欧盟CE认证,环保、无辐射

TIPS: 计步器和能耗仪的区别
用不同的速度走100步,能耗仪显示两次的运动卡路里值是不同的,而计步器是相同的;—–能耗仪的优势是可以监测计算到不同的人在不同的强度下的运动能耗数据,而计步器的能耗是根据部署进行计算的,因此,计步器偏差较大无法精准计量

动作识别:
分别佩戴能耗仪和计步器(和是否采用三轴传感器无关)在开车或乘车时进行测试, 几乎不会进行记录,但是,计步器会产生较大误记录—–能耗仪可以识别人体的不同动作,并据此进行计算能耗,计步器则做不到这一点。

诺盾网络  网站优化专家  金蝶软件  诺盾网络  智仁管理软件  泰安智仁软件公司  智仁软件  泰安深度科技  北大青鸟  泰安深度网络  深度教育 
外屋滚球365